abi cab e swift conto tascabile che banca?
Intel, i nuovi processori mettono ko AMD. Ecco quanto perderà il titolo secondo Citi
Citi Research ha diramato una nota in cui reitera il rating "sell" per il titolo AMD (Advanced Micro Devices), motivando la propria decisione con la nuova linea di processori di …
Bce pronta ad agire: tapering per iniziare, primi rialzi dei tassi a inizio 2019
Il tapering sarà l’antipasto di una normalizzazione della politica monetaria della Bce che tra poco più di un anno potrebbe portare al primo rialzo dei tassi dal lontano luglio 2011. …
Bond, ribassisti stanno per capitolare, BofA: Nasdaq fino a 10.000, poi arriverà “Icaro”
"Mercato dei tassi a due facce" degli Usa, mentre i tentativi della Fed cadono nel vuoto. E prima o poi la Banca centrale sarà costretta a far scoppiare le bolle.
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
12 Ultima

  1. #1

    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    124 Post(s)
    Potenza rep
    5396501

    abi cab e swift conto tascabile che banca?

    Ciao ragazzi mi sapreste dire dove trovo l'ABI e il CAB, e il codice bic/swift di conto tascabile che banca? dato che devo farmi accreditare lo stipendio è sufficiente dare solo l'IBAN?

  2. #2

    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    8,258
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    l'iban comprende tutte le cose che cerchi

  3. #3
    L'avatar di francescomonte
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    671
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    8397799
    Citazione Originariamente Scritto da Gladio81 Visualizza Messaggio
    l'iban comprende tutte le cose che cerchi
    no! non il codice BIC!

    comunque ecco a te:

    ABI: 03058
    CAB: 01604
    BIC: MICSITM1XXX

    p.s:
    Il CAB è uguale per tutti i conti essendo gestiti a milano.
    L'ABI identifica chebanca ed il BIC è così, perchè era della vecchia micos banca

  4. #4

    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    8,258
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da francescomonte Visualizza Messaggio
    no! non il codice BIC!

    comunque ecco a te:

    ABI: 03058
    CAB: 01604
    BIC: MICSITM1XXX

    p.s:
    Il CAB è uguale per tutti i conti essendo gestiti a milano.
    L'ABI identifica chebanca ed il BIC è così, perchè era della vecchia micos banca
    lui chiedeva se per farsi accreditare lo stipendio era sufficiente l'iban, che nell'iban c'è tutto quello che gli serve...

  5. #5
    L'avatar di francescomonte
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    671
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    8397799
    Citazione Originariamente Scritto da Gladio81 Visualizza Messaggio
    lui chiedeva se per farsi accreditare lo stipendio era sufficiente l'iban, che nell'iban c'è tutto quello che gli serve...
    e sto bic da dove gli è uscito? magari usa moduli vecchi o che so io... capita!

  6. #6

    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    8,258
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    0
    Citazione Originariamente Scritto da francescomonte Visualizza Messaggio
    e sto bic da dove gli è uscito? magari usa moduli vecchi o che so io... capita!
    a be che gli servisse il bic per l'accredito non l'avevo capito, strana sta cosa però....

  7. #7

    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    124 Post(s)
    Potenza rep
    5396501
    no no ragazzi per l'accredito serve solo l'IBan mentre per quanto concerne il codice BIC/SWIFT questo occorre solo per i bonifici esteri

  8. #8
    L'avatar di Danielem
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    3,607
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    160 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    oddio, lo stipendio sul conto tascabile? questa mi mancava ancora
    auguri

  9. #9
    L'avatar di francescomonte
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    671
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Potenza rep
    8397799
    Citazione Originariamente Scritto da Danielem Visualizza Messaggio
    oddio, lo stipendio sul conto tascabile? questa mi mancava ancora
    auguri
    invece d scrivere post troll/flame, spiega a me povero ignorante che ho il tascabile a colori e agli utenti di chebanca la tua versione.

    ti ringrazio

  10. #10
    L'avatar di ido
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    3,458
    Mentioned
    5 Post(s)
    Quoted
    95 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    come già discusso in altri topic, apriti un conto deposito e fatti accreditare lo stipendio li.
    perché in caso di rottura/smarrimento/scadenza del tascabile, l'iban cambia, e quindi dovresti rifare di nuovo tutta la faccenda dell'accredito.

Accedi