cortesia per visualtrade... - Pagina 2
Jens Weidmann conferma la natura di falco tedesco. E ammette: “più facile lavorare con Merkel che con Draghi”
"La Bce è certamente una istituzione che funziona bene. Ma questo non significa che debba assumere il ruolo...dei governi". E il riferimento è ovviamente al programma di Quantitative easing che …
Telecom Italia accelera in Borsa: mercato guarda a voci su addio jv con Canal+. Ma rimane centrale tema scorporo rete
Tra i migliori performer del Ftse Mib c'è Telecom Italia al centro delle indiscrezioni stampa. Sarebbe saltata la jv con Canal+. Tema centrale in vista del cda di marzo rimane …
E’ stato davvero un tweet di Kylie Jenner a mettere KO Snap?
Maybelline pubblica intanto un sondaggio su Twitter, chiedendo al pubblico se debba rimanere attiva nella piattaforma di Snapchat.
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
12

  1. #11
    L'avatar di stevesteve
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    12,590
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    366 Post(s)
    Potenza rep
    42949688
    Citazione Originariamente Scritto da conzi Visualizza Messaggio
    SBAGLIAVO....controllando meglio ho notato che non esce...dove sbaglio? grazie
    non uso le SECTION, e non so come potrebbero incidere. Prova a fare anche senza

  2. #12
    L'avatar di Quovadis
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    1,239
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    37 Post(s)
    Potenza rep
    42949684
    Citazione Originariamente Scritto da conzi Visualizza Messaggio
    per quovadis
    ho provato ad inserire in SECTION_EXITLONG come mi hai consigliato ma così non prende....dove sbaglio

    Var: media1(0),media2(0);

    media1 = Mov(C, 10, S);
    media2 = Mov(C, 50, S);

    SECTION_ENTERLONG:
    if media1 > media2 then
    EnterLong(NextBar, AtOpen);
    endif;
    END_SECTION

    SECTION_EXITLONG:

    if media1 < media2 then
    ExitLong(NextBar, AtOpen);
    endif;

    if GetHour > 15 then
    exitLong(NextBar, AtOpen);
    endif;


    END_SECTION
    Prova cosi'... e verifica sempre tutti i casi possibili.....segnale alle 16.55 etc..


    Var: media1(0),media2(0);

    media1 = Mov(C, 5, S);
    media2 = Mov(C, 20, S);

    Plotchart(media1,0,black,solid,2);
    Plotchart(media2,0,blue,solid,2);

    SECTION_ENTERLONG:
    if media1 > media2 and T<1655 then
    EnterLong(NextBar, AtOpen);
    endif;
    END_SECTION

    SECTION_EXITLONG:

    if media1 < media2 or T=1655 then
    ExitLong(NextBar, AtOpen);
    endif;

    END_SECTION



    Ultima modifica di Quovadis; 15-01-18 alle 15:57

  3. #13
    L'avatar di conzi
    Data Registrazione
    Aug 2001
    Messaggi
    812
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    128
    ciao quovadis
    QUASI...nel senso che così sente l'ENTER, cioè lo fa max alle 14.55 come impostato, ma non sente l'EXIT entro quell'ora...esce quando vuole.....mentre per me la cosa piu importante da capire è come farlo uscire obbligatoriamente alle 15.00 o alle 16.00 o alla tal ora precisa sempre ed in ogni caso.

    porta pazienza....ma non riesco a capire questa cosa

  4. #14
    L'avatar di conzi
    Data Registrazione
    Aug 2001
    Messaggi
    812
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    128
    ho visto ora OR invece di AND..... mi scuso

    ora funzia anche l'uscita grazie a tutti

Accedi