cortesia per visualtrade... - Pagina 2
Big Tech: i tre grandi rischi in agguato per chi investe nelle FAANG
Il principale rischio delle FANG oggi sono se stesse e da qui si pone l?interrogativo su come salvarle. A indicarlo Sickly Tech, una relazione di Eoin Murray, responsabile degli investimenti di …
Mincione vuole salire fino al 19,9% di Carige, sarà lotta su governance. Malacanza si dimette
Corre su un doppio binario la vicenda Banca Carige. Mentre Raffaele Mincione è al lavoro per aumentare il peso nel capitale della banca ligure, si consuma la rottura sul fronte …
Deutsche Bank sorprende tutti e vola in Borsa, banche italiane provano a prendere la scia
Deutsche Bank stupisce il mercato con utili e ricavi ben oltre le attese. la maggiore banca tedesca, in decisa difficoltà in Borsa negli ultimi mesi, prevede di registrare un utile …
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
12

  1. #11
    L'avatar di stevesteve
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    12,660
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quoted
    388 Post(s)
    Potenza rep
    42949689
    Citazione Originariamente Scritto da conzi Visualizza Messaggio
    SBAGLIAVO....controllando meglio ho notato che non esce...dove sbaglio? grazie
    non uso le SECTION, e non so come potrebbero incidere. Prova a fare anche senza

  2. #12
    L'avatar di Quovadis
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    1,274
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    57 Post(s)
    Potenza rep
    42949685
    Citazione Originariamente Scritto da conzi Visualizza Messaggio
    per quovadis
    ho provato ad inserire in SECTION_EXITLONG come mi hai consigliato ma così non prende....dove sbaglio

    Var: media1(0),media2(0);

    media1 = Mov(C, 10, S);
    media2 = Mov(C, 50, S);

    SECTION_ENTERLONG:
    if media1 > media2 then
    EnterLong(NextBar, AtOpen);
    endif;
    END_SECTION

    SECTION_EXITLONG:

    if media1 < media2 then
    ExitLong(NextBar, AtOpen);
    endif;

    if GetHour > 15 then
    exitLong(NextBar, AtOpen);
    endif;


    END_SECTION
    Prova cosi'... e verifica sempre tutti i casi possibili.....segnale alle 16.55 etc..


    Var: media1(0),media2(0);

    media1 = Mov(C, 5, S);
    media2 = Mov(C, 20, S);

    Plotchart(media1,0,black,solid,2);
    Plotchart(media2,0,blue,solid,2);

    SECTION_ENTERLONG:
    if media1 > media2 and T<1655 then
    EnterLong(NextBar, AtOpen);
    endif;
    END_SECTION

    SECTION_EXITLONG:

    if media1 < media2 or T=1655 then
    ExitLong(NextBar, AtOpen);
    endif;

    END_SECTION



    Ultima modifica di Quovadis; 15-01-18 alle 15:57

  3. #13
    L'avatar di conzi
    Data Registrazione
    Aug 2001
    Messaggi
    815
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    128
    ciao quovadis
    QUASI...nel senso che così sente l'ENTER, cioè lo fa max alle 14.55 come impostato, ma non sente l'EXIT entro quell'ora...esce quando vuole.....mentre per me la cosa piu importante da capire è come farlo uscire obbligatoriamente alle 15.00 o alle 16.00 o alla tal ora precisa sempre ed in ogni caso.

    porta pazienza....ma non riesco a capire questa cosa

  4. #14
    L'avatar di conzi
    Data Registrazione
    Aug 2001
    Messaggi
    815
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    128
    ho visto ora OR invece di AND..... mi scuso

    ora funzia anche l'uscita grazie a tutti

Accedi