Fiat...metodo impulsiva e trading system
Roubini: ecco perché le banche centrali non riescono a centrare il target del 2%
Perché fondamentali macroeconomici in miglioramento non riescono a spingere al rialzo l’inflazione? Questa la domanda cui ha tentato di rispondere Nouriel Roubini, professore di economia presso la New York University …
Nagel al Bloomberg Forum: necessario dialogo tra policy maker e business community su sfide globali
Incontri privati, round table e meeting con esperti e con i principali leader del globo per ispirare e sostenere piani di collaborazione per la crescita economica: č l?agenda del Global …
Abertis, presidente Real Madrid non molla. Punta a opzione Hochtief contro Atlantia
La societŕ tedesca di cui l'ACS di Florentino Perez detiene una quota del 72%, dovrebbe lanciare un maxi aumento di capitale per finanziare l'eventuale acquisto.
Tutti gli articoli
Tutti gli articoli Tutte le notizie

Rispondi alla Discussione
1231151101 Ultima

  1. #1
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,550
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    758 Post(s)
    Potenza rep
    42949682

    Fiat...metodo impulsiva e trading system

    ciao a tutti
    in questo 3D analizzeremo il titolo Fiat con il metodo candela impulsiva direzionale e con trading system
    nessuno dei principali indicatori/oscillatori di default verra utilizzato...solo i volumi
    nel grafico l'ultima candela impulsiva daily attiva sul titolo
    short del 12 gennaio 2017Fiat...metodo impulsiva e trading system-screenshot023.gif

  2. #2
    L'avatar di zanna90
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    6,209
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Potenza rep
    42949677
    presente e colgo l'occasione per ringraziarti della tua disponibilita'.

    sei uno dei pochi ch facendo questo mestiere a tempo pieno e guadagnando non si rapporta agli altri come un dio sceso in terra

  3. #3

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    289
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    47 Post(s)
    Potenza rep
    7
    Citazione Originariamente Scritto da xavier sardá Visualizza Messaggio
    ciao a tutti
    in questo 3D analizzeremo il titolo Fiat con il metodo candela impulsiva direzionale e con trading system
    nessuno dei principali indicatori/oscillatori di default verra utilizzato...solo i volumi
    nel grafico l'ultima candela impulsiva daily attiva sul titolo
    short del 12 gennaio 2017Fiat...metodo impulsiva e trading system-screenshot023.gif
    Ciao Xavier, aspettavo con ansia l'esordio del tuo thread, grazie in anticipo

  4. #4

    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    255
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Potenza rep
    4073813
    Io ci sono per continuare ad imparare.
    Grazie Xavier.

  5. #5

    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    331
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    36 Post(s)
    Potenza rep
    8818160
    ottimo.
    ciao a tutti

  6. #6
    L'avatar di riccy03
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    3,222
    Blog Entries
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    41 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Presente...saluti !

  7. #7
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,550
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    758 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    per ora metto 2 trading system
    uno č basato sull'apertura del mese...fa poche operazioni
    l'altro č basato sul 50% del giorno...le operazioni aumentano e naturalmente anche quelle negative sono superiori
    sono 3 operativita distinte...la impulsiva( grafico daily),ts tecnica open mese(grafico 15 minuti),ts 50%(grafico 15 minuti)
    perciň un sistema potrebbe essere long..un altro short ed uno flat
    non operate subito...controllate cme funzionano...quale si adatta meglio alla vostra psicologia di trader
    sono tutti e tre fallibili...di conseguenza tutti con stop loss impostati
    le due sorgenti ts
    Codice:
    //______________________________________Tecnica openmese____________________________//
    
    Var: fflat,lg,sh,contalg,contash,contaflat;  // monitoraggio situazione flat / long / short
    Var: Pr_Ingr(0), Max_Gain(0), Max_Gain_perc(0), actual(0); ///_____Actual=Gain
    var: meseprec9,meseprec8,cambiatogiorno,contagiornoinessere,prova;
    var: prox01,prox02,percentom,percentomHL,indzona1,indzona2,indzona3;
    Var: idlastop,contagain;
    
    //////////////////////___CONTA_Situazione___///////////////////////////////////////////////
    
    if positiondir=0 then fflat=1;endif; if positiondir<>0 then fflat=0;contaflat=0;endif; if fflat=1 and fflat[1]=1 then contaflat=(contaflat[1]+1);endif;
    
    if positiondir=1 then lg=1;endif; if positiondir<>1 then lg=0;contalg=0;endif; if lg=1 and lg[1]=1 then contalg=(contalg[1]+1);endif;
    
    if positiondir=-1 then sh=1;endif; if positiondir<>-1 then sh=0;contash=0;endif; if sh=1 and sh[1]=1 then contash=(contash[1]+1);endif;
    /////////////////////////////////// ACTUAL /////////////////////////////////////////////////////
    if Positionvalue<>0 then Pr_Ingr = positionValue;
       if Positiondir=1 then if (C>Max_Gain) or (Max_Gain=0) then  Max_Gain = C;
    			Max_Gain_perc = ((Max_Gain-Pr_ingr)*100)/Pr_Ingr;endif;
             Actual = ((C-Pr_ingr)*100)/Pr_Ingr;
       else
      	    if (C<Max_Gain) or (Max_Gain=0) then Max_Gain = C;
    			Max_Gain_perc = ((Pr_ingr-Max_Gain)*100)/Pr_Ingr;endif;
             Actual = ((Pr_ingr-C)*100)/Pr_Ingr;endif;
    else  Pr_ingr = 0;Max_Gain = 0; Actual = 0;endif;
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    
    cambiatogiorno = GetValues(days, 1, prova, prova, prova, prova);
    if getmonth<>meseprec9 then contagiornoinessere=0;endif;
    if cambiatogiorno then contagiornoinessere=contagiornoinessere+1;endif;
    meseprec9=getmonth;
    
    prox01=addperc(openm,3);
    prox02=addperc(openm,-3);
    
    PlotChart(openM,0, yellow, solid, 1);
    PlotChart(prox01,0, white, dot, 1);
    PlotChart(prox02,0, red, dot, 1);
    
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    
    percentom=abs(((openm-c)/openm)*100);
    percentomHL=abs(((HIGHM-LOWM)/highm)*100);
    if c<openm then percentom=-1*percentom;endif;
    
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    installstoploss(inperc,3.00,"SL", STARTNEXTBAR);
    plotchartNoZero(getstoploss, 0, red, solid, 2);
    DrawText(NEWOGG,0 , D,getstoploss , "sl",getstoploss , black, 25, 1+4,Alright);
    
    if c>prox01  and contagain<4 and contagiornoinessere<19 and contaflat>1 then enterlong(nextbar,atopen);endif;
    if positiondir=1 and contagiornoinessere>18 then exitlong(nextbar,atopen);endif;
    if positiondir=1 and actual>7 then exitlong(nextbar,atopen);endif;
    
    if c<prox02  and contagain<4 and contagiornoinessere<19 and contaflat>1 then entershort(nextbar,atopen);endif;
    if positiondir=-1 and contagiornoinessere>18 then exitshort(nextbar,atopen);endif;
    if positiondir=-1 and actual>7 then exitshort(nextbar,atopen);endif;
    ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    if getMonth <> meseprec8 then
       contagain = 0;
    endif;
    if IdLastOpClosed > idlastop then
       contagain = contagain + LastTradeClosedPerc;
    endif;
    idlastop = IdLastOpClosed;
    
    meseprec8=getmonth;
    ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    indzona1=Createviewport(200, 0, true);
    PlotChart(Percentom,indzona1,white,solid,2);
    PlotChart(PercentomHL,indzona1,red,solid,2);
    
    Indzona2=CreateViewport(100, 0, true);
    plotchart(contagiornoinessere, indzona2,green, solid, 1 );
    DrawText(NEWOGG,indzona2 ,D ,contagiornoinessere , "giorni borsistici=",contagiornoinessere , white, 15, 1+2,Alright);
    
    indzona3=CreateViewport(200, 0, true);
    plotchart(contagain, indzona3,gray, solid, 2 );
    ________________________________________ ________________________________________ __________________

    Codice:
    //__________________________________________Tecnica 50%________________________//
    
    Var: newday(false), mioopen(0), miomin(0), miomax(0), mioclose(0),dvsup,dvmed,dvinf;
    Var: wmax,wmin,wmed,DMAX,DMIN,rrange,vp1;
    
    newday=GetValues(days,1,mioopen,miomin,miomax,mioclose);
    dvsup= miomin+(261.8*(miomax-miomin))/100;
    dvmed= miomin+(50*(miomax-miomin))/100;
    dvinf= miomax-(261.8*(miomax-miomin))/100;
    
    if isfirstbarday then
       WMAX=H;
       WMIN=L;
       else
       WMAX=iif(H>=WMAX[1],H,WMAX[1]);
       WMIN=iif(L<=WMIN[1],L,WMIN[1]);
       WMED=wmax-(wmax-wmin)*0.5;
    endif;
    rrange=(((highd(1)-lowd(1))/lowd(1))*100);
    PlotChart(WMED,0, gray, dot, 1);
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    installstoploss(inperc,3.00,"SL", STARTNEXTBAR);
    plotchartNoZero(getstoploss, 0, red, solid, 2);
    DrawText(NEWOGG,0 , D,getstoploss , "sl",getstoploss , red, 25, 1+4,Alright);
    ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    if  c<dvsup and c>highd(1) and GetNumOpEnterLongToday=0 then enterlong( nextbar,atopen);endif;
    if positiondir=1 and c<dvmed then exitlong(nextbar,atopen);endif;
    
    if c>dvinf and c<lowd(1)  and GetNumOpEntershortToday=0 then entershort( nextbar,atopen);endif;
    if positiondir=-1 and c>dvmed then exitshort(nextbar,atopen);endif;
    
    plotchart(dvsup,0,green,dot,1);
    plotchart(dvmed,0,blue,solid,1);
    plotchart(dvinf,0,red,dot,1);
    vp1 = Createviewport(150);
    Plotchart(rrange,vp1,red,solid,1);

  8. #8
    L'avatar di riccy03
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    3,222
    Blog Entries
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quoted
    41 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Xavier solo Fiat o possiamo guardare/postare anche altro?

  9. #9

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    289
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    47 Post(s)
    Potenza rep
    7
    Ciao Xavier, potresti per cortesia descriverci a parole i 2 trading System ke funzionano sui 15' , grazie ancora

  10. #10
    L'avatar di xavier sardá
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    11,550
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quoted
    758 Post(s)
    Potenza rep
    42949682
    Citazione Originariamente Scritto da riccy03 Visualizza Messaggio
    Xavier solo Fiat o possiamo guardare/postare anche altro?
    meglio per ora solo fiat per non incasinare...poi piů avanti vedremo altre situazioni

Accedi